欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
  当前位置:首 页 » 网上办事 » 双公示专栏(行政许可办理结果、行政处罚结果)
云南省文化厅关于云南玉多啦网络科技有限公司设立为经营性互联网文化单位的批复
来源:云南省文化厅 发布时间:2018-04-23 点击率:1490次
类型 行政许可
行政许可决定书文号 项目名称 云南省文化厅关于云南玉多啦网络科技有限公司设立为经营性互联网文化单位的批复
审批类别 普通 许可内容 见正文
行政相对人名称 行政人统一社会信用代码
许可决定日期 许可截止期
许可机关 当前状态 正常
地方编码 530000 数据更新时间戳 2018/04/23
备注

云南玉多啦网络科技有限公司:

   你公司向我厅递交的《关于设立网络文化经营单位的申请书》及相关材料收悉。

按照《互联网信息服务管理办法》(国务院第292号令)及《互联网文化管理暂行规定》(文化部第51号令)的规定,你公司符合经营性互联网文化单位的设立条件。依据文化部办公厅《关于下放经营性互联网文化单位行政许可审批工作的通知》(办市发〔201723号)精神。经研究,同意核发《网络文化经营许可证》,经营范围为:利用信息网络经营游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)

请持《网络文化经营许可证》到所在地通信管理机构或信息产业主管部门办理相关手续。在经营活动过程中不得制作、复制发布、传播含有《互联网信息服务管理办法》第十五条所列内容的文化产品。

 

此复。

 

2018年211

注:所有办事项目均为免费!
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区