欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
  当前位置:首 页 » 网上办事 » 双公示专栏(行政许可办理结果、行政处罚结果)
云南省文物局关于升庵祠罗汉堂局部修缮及临时展厅文创室接待室内部装饰工程方案的批复
来源:云南省文化厅 发布时间:2018-01-19 点击率:1697次
类型 行政许可
行政许可决定书文号 云文物〔2017〕198号 项目名称 云南省文物局关于升庵祠罗汉堂局部修缮及临时展厅文创室接待室内部装饰工程方案的批复
审批类别 普通 许可内容 见正文
行政相对人名称 行政人统一社会信用代码
许可决定日期 许可截止期
许可机关 云南省文物局 当前状态 正常
地方编码 530000 数据更新时间戳 2018/01/19
备注

昆明市文化广播电视体育局:

你局报送的修改完善后的《升庵祠罗汉堂局部修缮及临时展厅文创室接待室内部装饰工程方案》收悉。经对工程方案进行实地调研,现批复如下:

一、原则同意《升庵祠罗汉堂局部修缮及临时展厅文创室接待室内部装饰工程方案》。

二、此二次送审方案已对上次评审的大部分意见作了修改,但仍须从以下方面进行修改完善:

(一)加强残损现状的勘察,对三棵前檐柱的残损现状进行定位、定性、定量分析,针对不同的残损现状采取不同的保护措施。

(二)室内装修部分应充分考虑文物的安全,不得改变文物本体的现有格局,不得对文物本体造成损害。

(三)应慎重使用环氧树脂新材料,若确需使用,须详细说明需解决的问题、采用环氧树脂的具体种类,并有实验依据证明对文物本体不会造成伤害以及无毒、可逆。

三、望你局督促方案编制单位对前述不足方面进行修改完善,修改完善后的方案经你局核准后方可实施。

四、望你局加强管理监督,确保修缮工程质量及文物安全。

注:所有办事项目均为免费!
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博