欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
  当前位置:首 页 » 网上办事 » 双公示专栏(行政许可办理结果、行政处罚结果)
行政处罚决定书
来源:云南省文化厅 发布时间:2017-12-18 点击率:2532次
类型 行政处罚
行政许可决定书文号 (云)文罚字〔2017〕第006号 项目名称 行政处罚决定书
处罚类别 警告 处罚事由 在未取得《网络文化经营许可证》的前提下,和北京创力聚点科技有限公司合作,在你公司旗下的“全网爆料”宣传推广该公司的“金榜游戏”系列网络在线游戏
处罚依据 《文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》第五条第十九款、《互联网文化管理暂行规定》第二十八条之规定 行政相对人名称 昆明******有限公司
行政人统一社会信用代码 91530100MA6K581D8C 处罚结果 见正文
处罚决定日期 2017/11/06 处罚机关 云南省文化市场综合行政执法总队
当前状态 正常 地方编码 530000
数据更新时间戳 2017/12/18
备注

当事人:昆明******有限公司                                    

证照(证件)名称及编号(号码):《营业执照》91530100MA6K581D8C

法定代表人或负责人:赵**                                                                                                        

住所(住址):昆明******

(违法事实和证据):20175月,你公司在未取得《网络文化经营许可证》的前提下,和北京创力聚点科技有限公司合作,在你公司旗下的“全网爆料”宣传推广该公司的“金榜游戏”系列网络在线游戏。该行为于20171026日被云南省文化市场综合行政执法总队予以查获。(以上事实有《远程勘验笔录》壹份、远程勘验电子数据拾壹份、《现场检查笔录》壹份;该公司法人赵**《调查询问笔录》壹份;该公司经营网络游戏利润分配《损益表》等证据为证)。

(处罚理由和依据)你公司的行为已违反《网络游戏管理暂行办法》第六条之规定。鉴于你公司未经批准擅自从事网络游戏宣传推广的时间较短,未产生严重的社会影响。云南省文化市场综合行政执法总队按照《文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》第五条第十九款、《互联网文化管理暂行规定》第二十八条之规定,结合总队自由裁量权标准,现要求你公司在未取得《网络文化经营许可证》前停止网络游戏的宣传推广,并接受处罚。

(处罚内容):没收违法所得壹万陆仟贰佰伍拾贰圆伍角捌分(¥16252.58),并处壹万圆人民币(¥10000)的行政处罚你(单位)应当自收到本决定书之日起十五日内,到中国银行云南省分行华山西路支行银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向云南省人民政府法制办国家文化部申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向五华区人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

 

 

 

 

 

 

 

 

行政处罚实施机关(印章)

   2017年11月6日 
注:所有办事项目均为免费!
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区