欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
  当前位置:首 页 » 网上办事 » 双公示专栏(行政许可办理结果、行政处罚结果)
云南省文化厅关于德国VON ZINCLER BODO ANDREAS等到西双版纳演出的批复
来源:云南省文化厅 发布时间:2017-04-26 点击率:1202次
类型 行政许可
行政许可决定书文号 云文市函【2017】34号 项目名称 云南省文化厅关于德国VON ZINCLER BODO ANDREAS等到西双版纳演出的批复
审批类别 普通 许可内容 见正文
行政相对人名称 云南明道文化传播有限公司 行政人统一社会信用代码 59200417-8
许可决定日期 2017/03/29 许可截止期 2017/04/13
许可机关 云南省文化厅 当前状态 正常
地方编码 530000 数据更新时间戳 2017/04/26
备注

云南明道文化传播有限公司:

你公司报来的关于拟邀请德国VON ZINCLER BODO ANDREAS等到云南《举办营业性演出申请书》及相关材料收悉。

根据《营业性演出管理条例》的有关规定,同意你公司与上海本吉广告有限公司共同对德国VON ZINCLER BODO ANDREAS、中国谭维维等一行6人的邀请,并于2017年4月12日在景洪泼水广场从事涉外营业性演出一场。

请严格按照《营业性演出管理条例》(国务院令第666号)及《营业性演出管理条例实施细则》(文化部令第47号)的有关规定组织演出,依法纳税,自觉接受管理部门的监督管理,确保演出活动规范、有序、安全、健康。必须严格按申报的演出内容进行演出,演出中不得违反《营业性演出管理条例》第二十六条禁止的情形,不得以假唱、假演奏等手段欺骗观众,演员着装须符合我国观众欣赏习惯。

请于演出日期3天前持演出活动批准文件及相关材料到演出所在地县级文化行政部门备案,并向文化部门提交符合《营业性演出管理条例》第二十一条规定的文件,不符合规定的,演出不得举行。

请演出所在地文化行政部门做好现场监督检查工作。

此通知。

附件:1. 外国人在中国短期工作人员名单

2. 云南省文化厅文化市场处营业性演出通知单

3. 外国人在中国短期工作证明(中英文)

 

 

 

 

 

 

2017年3月27日
注:所有办事项目均为免费!
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博