欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
版权声明

当前位置:首 页 - 版权声明

网站版权与免责声明

        凡本网注明“来源:云南省文化厅”及所属机构的所有作品,版权均属于云南省文化厅,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:云南省文化厅政府网站"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

       对于向云南省文化厅网投稿通过本网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

       你承认和同意,本网在任何情况下均无须就任何人使用这个网站而引致的直接、间接、特殊的或相应的损失或损害赔偿而负责。云南省文化厅政府网站不会保证经互联网传送的信息完全可靠。若你因经互联网向本网传送信息,或因本网应你要求经互联网向你传送信息而使你蒙受损害赔偿,本网概不负责。

      经互联网传递的信息,可能会因互联网线路繁忙或电信运营商故障而中断或传送受阻,或可能会因互联网的公开使用或其他原因而将资料错误传送。

      如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

      联系方式:云南省文化厅办公室

      联系电话:63636922


扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博