欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
网站说明

当前位置:首 页 - 网站说明

网站说明

      云南省文化厅政府门户网站由云南省文化厅主办,云南省文化厅办公室负责规划、建设和管理,由省文化厅主站和各直属单位网站共同组成的政务网站群,是云南省文化厅政务公开的重要载体.网站利用国际互联网,面向全省文化管理部门和社会各界,形成应用服务体系和统一权威的政务信息发布窗口,宣传文化政策,展示文化发展与建设成果,提供网络化在线办事服务。
      网站域名为www.whyn.gov.cn,设有政府信息公开、文化动态、公开文件、网上办事、文化场所地图等服务内容,具有文化信息的权威性、时效性、实用性和互动性。
      云南省文化厅政府网站于2004年5月开通运行,于2016年8月进行了第六次改版升级,后续每年都将继续改进网站功能和使用体验,网站将以坚持“始终代表先进文化前进方向”的使命感,以真正了解并阐扬互联网真谛的责任心,以永不停止采用新技术、开发新内容的创造力,以为网民服务的负责精神,在运行环境、内容管理与操作流程上不断完善,有效提高政府工作的透明度和办事效率,努力在弘扬健康向上、丰富多彩的云南省民族优秀文化,推动文化产业发展,繁荣社会主义文化事业,提高大众文化素质等方面上做出贡献。

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博