欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

新闻发布通报
索引号: 主题分类: 金色热线,访谈
发布机构: 成文时间: 见内容
标题: 发布日期: 2018-02-26
文号:

云南省文化厅副厅长杨德聪将于3月1日率队做客“金色热线”

来源:云南网发布时间:2018-02-26点击率:9811次

云南网讯 (记者 张蕊)过去一年,云南人民的文化生活发生了哪些改变?云南作为中国重要的文物大省和文化遗产大省,应该如何抓好文物的保护和利用工作?今年,云南将从哪些方面推进区域性国际文化交流中心建设?3月1日,云南省文化厅党组成员、副厅长、省文物局局长杨德聪将率队做客《金色热线》栏目,就听众和网友关注的热点话题进行解答。

新版“金色热线”栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。

云南网作为四位一体“金色热线”联动运行的重要基础性群众诉求办理平台,将通过搭建群众诉求网络办理平台、网络媒体宣传专题频道及金碧坊社区三大互动版块,促进四位一体“金色热线”的联动运行。

网友可登录云南网金碧坊论坛,或关注云南网官方微博、微信及客户端,就关心的问题向杨德聪及相关负责人提出意见和建议,您的提问或投诉,将会在节目现场或节目之后得到回复。

 

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博