欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

公开年报
索引号: 530000 028 20 2018 1 6622 主题分类:
发布机构: 云南省文化厅 成文时间: 见内容
标题: 发布日期: 2018-01-09
文号: 云文办 〔2018〕1 号

云南省文化厅关于2017年政府信息依申请公开工作的情况报告

来源:发布时间:2018-01-09点击率:2441次

省政府办公厅:

按照《云南省人民政府办公厅关于开展2017年政府信息与政务公开重点工作落实情况督查工作的通知》(云府办明电〔2017〕85号)要求,现将省文化厅2017年政府信息依申请公开工作情况报告如下:

一、按照政府信息公开的统一要求和部署,针对依申请公开工作实际,省文化厅明确厅办公室为依申请公开责任部门,依托政府门户网站、信函、电子邮箱、传真、电话等为主要载体,统一受理和办理政府依申请公开事项。

二、截止2017年12月13日,省文化厅共受理并按时限办理政府信息依申请公开事项1件,主要内容是2017年11月23日收到三亚学院依申请公开我省关于艺术表演体制改革、支持艺术表演发展政策文件和通知,厅办公室收集并整理了《云南省2005-2006深化文化体制改革和推进文化产业发展实施意见》、《云南省文化市场“十一五”发展纲要》、《云南省文化厅关于云南省第十二届新剧目展演获奖的通知》等9个相关文件于2017年11月29日通过邮寄的方式寄发给申请人。

三、今年我厅修订印发了《云南省文化厅政府信息依申请公开制度》,按照国务院办公厅政府网站发展指引要求,完善提升厅政府网站“依申请公开”功能,并向社会公开机构名称、办公地址、办公时间、联系电话、传真号码、电子邮箱等信息,通过在线申请、下载表格填报等多种方式提供《依申请公开政府信息申请表》,社会公众可通过书面、网站、传真、电话等形式向省文化厅提出政府信息公开申请。

四、2017年省文化厅共受理依申请公开事项1件,办结答复1件,办结率100%,满意率100%。

    专此报告。

 

 

 

 20181 9日

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博