欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

公开年报
索引号: 530000 028 20 2016 1 5115 主题分类: 依申请公开,情况,2016年
发布机构: 云南省文化厅 成文时间: 2016-12-29
标题: 云南省文化厅2016年政府信息依申请公开工作情况 发布日期: 2016-12-28
文号: 云文办〔2016〕28号

云南省文化厅2016年政府信息依申请公开工作情况

来源:厅办公室发布时间:2016-12-28点击率:5896次


一、按照政府信息公开的统一要求和部署,针对依申请公开工作实际,我厅明确由信访部门作为依申请公开的具体承办单位。依托省文化厅政府门户网站、电子邮箱、传真、电话等为主要载体,明确由厅办公室负责统一受理依申请公开申请,处理结果以书面形式告之申请人的程序进行,2016年我厅及时受理并办理完成全部政府信息依申请公开事项共2件。

二、我厅修订了《云南省文化厅政府信息依申请公开制度》我厅在政府门户网站开设“依申请公开”专栏,向社会公开机构名称、办公地址、办公时间、联系电话、传真号码、电子邮箱等信息,通过发放、提供网上下载服务等多种方式提供《依申请公开政府信息申请表》,社会公众可通过书面、网站、传真、电话等形式向省文化厅提出政府信息公开申请。

三、2016年省文化厅共受理依申请公开事项2件,办结答复2件,办结率100%,满意率100%。


扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博