欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

应急管理
索引号: 主题分类:
发布机构: 成文时间: 见内容
标题: 发布日期: 2017-09-29
文号:

省工商局文物局联合开展文物流通市场检查简报

来源:云南省文化厅发布时间:2017-09-29点击率:4188次

为进一步加强文物流通市场监督管理,严格落实文物安全监管责任,封堵非法文物销售渠道,根据国家工商总局、国家文物局《关于联合开展文物流通市场专项整顿行动的通知》要求,云南省工商局会同省文物局印发了《关于联合开展文物流通市场专项整顿行动的通知》(以下简称《通知》于91日至930日开展文物流通市场专项整顿行动。 911日,省工商行政管理局、省文物局召开全省文物市场专项整治工作联系会议,研究当前我省文物流通市场监管形势,部署开展全省文物流通市场专项整顿行动工作。省文化厅党组成员、副厅长、省文物局局长杨德聪,省文化厅博物馆处处长、省文物局副局长余剑明,省工商行政管理局市场处长马处长、张副处、王科长以及省工商行政管理局、省文物局相关人员参加了会议。会议研究了当前我省文物流通市场存在的问题,共同商议了解决措施,确定了推动联合开展文物流通市场专项整顿工作方案。会后,省工商行政管理局和省文物局将于近期派出联合督察组对省内重点地区的整顿工作进行督察检查,推动整顿工作深入开展。

                               博物馆处

                            2017年928

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动