欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

应急管理
索引号: 主题分类: 云南省文化厅 开展文化系统 安全生产 检查 专项督查
发布机构: 成文时间: 见内容
标题: 发布日期: 2017-09-07
文号:

云南省文化厅迅速开展文化系统安全生产大检查专项督查

来源:云南省文化厅办公室发布时间:2017-09-07点击率:4369次

近日,云南省文化厅根据《文化部办公厅关于开展文化系统安全生产大检查的通知》和《云南省安全生产委员会关于印发安全生产大检查行业安全专项督查工作方案的通知》,以及《云南省人民政府办公厅关于印发云南省安全生产大检查工作方案的通知》的要求,迅速做出反应,及时召开专项工作会议研究落实方案,下发了《云南省文化厅关于开展安全生产大检查专项督查的通知》。由厅党组书记、厅长李涛,厅党组成员、副厅长崔文、杨德聪,王江红,省纪委驻厅纪检组长邱旗为组长的五个督查组,于近日将赶赴16个州市进行全面的安全生产大检查专项督查。

李涛要求全省文化系统要把为党的十九大胜利召开,营造稳定的安全生产环境作为当前重大政治责任和首要政治任务,切实把思想和行动统一到国务院安委会、文化部的工作部署上来,统一到云南省委、省政府的决策部署和要求上来,认真履行安全职责,发挥好专项督查作用。

本次全省文化系统安全生产大检查督查的重点放在文化市场监管,博物馆、图书馆、文化馆、美术馆等公共文化活动场所,文物保护等方面。

(杨洪文)

 

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动