欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

财务公开
索引号: 530000 028 20 2017 1 6457 主题分类: 永胜县,财政部,扶贫,调研
发布机构: 省扶贫办 成文时间: 2017-11-28
标题: 财政部调研组赴永胜县调研时指出 加大支持力度决胜脱贫攻坚 发布日期: 2017-11-29
文号: 信息

财政部调研组赴永胜县调研时指出 加大支持力度决胜脱贫攻坚

来源:省扶贫办发布时间:2017-11-29点击率:619次

11月24日至25日,财政部调研组到定点帮扶的永胜县调研脱贫攻坚工作。

    

调研组由中央纪委驻财政部纪检组组长、财政部党组成员赵惠令率队。调研期间,调研组一行进村入户,访贫问苦。先后深入永胜县松坪傈僳族彝族乡松坪村委会小丫口和猪窝子村民小组、松坪乡九年一贯制学校、中源公司,了解贫困群众疾苦、贫困地区基础设施改善、产业和教育扶贫,以及企业帮扶建档立卡贫困户等情况。

    

在调研即将结束的座谈会上,调研组充分肯定了永胜县脱贫攻坚取得的成绩,寄望永胜县继续深入学习贯彻党的十九大精神,认真总结经验,查找差距和不足,对脱贫攻坚工作进行再认识、再对标、再出发、再加力,下最大的决心,夺取攻坚战的最后胜利,并要求财政部在永胜挂职的干部,要真扶贫、扶真贫,继续发挥好“桥梁”和“纽带”作用。财政部将加大支持力度,愿与永胜县手拉手、心连心,为实现永胜县的脱贫攻坚目标,让人民群众过上美好生活而共同努力。

    

省财政厅,丽江市财政局、市扶贫办有关负责同志参加调研。

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博