欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

统计数据
索引号: 主题分类:
发布机构: 成文时间: 见内容
标题: 发布日期: 2017-03-02
文号:

省图书馆官方微信用户突破万人

来源:云南省文化厅发布时间:2017-03-02点击率:5553次

省图书馆官方微信订阅号于2016年1月21日正式开通以来,与广大社会公众建立起密切的互动联系,每日面向公众及时宣传发布各类服务信息,受到了广大公众的好评和欢迎,截止2017年1月5日下午16:00,微信用户已达10207人。

目前,省图书馆官方微信订阅号常设好书推荐、云图讲座、云图展览、活动预告、云图简讯等信息发布栏目,并在微信首页设有“我的图书馆”,读者可进行账户绑定、图书续借、馆藏搜索等在线操作,读者使用更为便捷;设有“微阅读”,读者可进入“书香云图”网页进行“云阅读”,在线阅读本馆推荐图书、推荐听书、经典图书,并通过“新书上架”、“名家专区”等栏目,方便快捷地在线读书和听书;通过“电子期刊”进入“云南全民阅读网”,在线阅读、浏览数百种优秀期刊;设有“在线咨询”,及时答复读者各类咨询和问题,与读者保持畅通互动。

今后,省图书馆官方微信订阅号将进一步充分汲取广大公众的意见和建议,不断提升信息发布效能,增强服务能力,成为广大公众了解图书馆、熟悉图书馆、使用图书馆的移动式在线服务“窗口”。
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区