欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

行政执法
索引号: 主题分类: 互联网,低俗,整治
发布机构: 成文时间: 见内容
标题: 发布日期: 2017-08-21
文号:

云南省开展互联网低俗色情信息专项整治

来源:云南网发布时间:2017-08-21点击率:2961次

按照全国“扫黄打非”工作小组办公室的统一部署,从即日起,云南省将组织开展为期1个月的互联网低俗色情信息专项整治行动,这次整治的目标和重点可以概括为4个一,即“集中一批线索、打击一批违法犯罪分子、拦截一批低俗网站、处理一批违规行为”。本次整治除了针对低俗色情信息网站,打击整治的范围还包括:低俗的互联网广告、弹窗,低俗网络游戏等等。

专项行动期间,云南省“扫黄打非”领导小组办公室将向社会公布举报电话和邮箱,面向社会征求低俗色情网络线索,欢迎广大群众积极举报。专项行动将主动接受社会监督,发动群众打一场人民战争,让互联网低俗色情现象无处藏身,形成震慑。本次行动主要放在9月份开学前组织开展,就是为了进一步净化网络空间,为青少年健康成长营造良好环境。

云南省举报电话:0871—64192029

举报邮箱:ynshdfb@163.com

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博