欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

直属单位
索引号: 530000 028 01 2014 1 0036 主题分类:
发布机构: 云南省文化厅 成文时间: 2013-04-27
标题: 云南省民族艺术研究院 发布日期: 2013-04-27
文号:

云南省民族艺术研究院

来源:管理员发布时间:2013-04-27点击率:11293次

    云南省民族艺术研究院(前身为云南省民族艺术研究所),是我省唯一的省级民族艺术科研单位,于1984年在省文化厅下属的戏剧、音乐、舞蹈3个工作室基础上扩建成立。1990年省文化厅成立的云南省艺术创作中心也设立于本院。多年来,收存了我省丰富的民族文化艺术资料,并编辑出版《民族艺术研究》双月刊进入cssci,积累了云南民族艺术研究和创作的优秀成果,拥有我省知名的艺术创作人才和艺术研究人才优势。在实际工作中,紧紧围绕“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的工作主题,以弘扬云南各民族优秀文化为己任,以自身的研究和创作优势促进我省各民族文化的大发展、大繁荣,在云南民族文化强省的建设中发挥了积极作用。
    院  长:马云华
    副院长:杨要武 于占东

    详细地址:昆明市青年路371号文化科技大楼12楼

    联系电话:6361823

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动