欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

直属单位
索引号: 530000 028 01 2014 1 0031 主题分类:
发布机构: 云南省文化厅 成文时间: 2013-04-27
标题: 云南省话剧院 发布日期: 2013-04-27
文号:

云南省话剧院

来源:管理员发布时间:2013-04-27点击率:10885次

      云南省话剧院主要职责和业务范围是:以创作为基础,坚持社会主义核心价值观,在艺术生产上不断推陈出新,担负发掘民族文化题材、创作民族文化精品、传播和传承民族文化精神的任务;以市场为导向,加强文化市场调研,加强艺术生产及传播方式的适应和创新能力,建立和完善适应社会主义市场经济的文化单位运行机制;以演出为中心,坚持面向广大人民群众,培育扩大受众,宣传普及话剧艺术;以质量为根本,创作演出具有时代特色、群众喜闻乐见的艺术精品;以服务为目的,做和谐文化的建设者、党和政府与群众的联系者、党和政府政策思想的宣传者和构建社会主义核心价值观的参与者。2012年4月,省话剧院按照中宣部、文化部关于深化国有文艺院团体制改革的部署要求,转制成立了云南省话剧院有限责任公司。

负责人:马  捷(院长、党总支书记)

云南省昆明市五华区沿河路27号

电话:3620825

邮编:65003



扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动