欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

直属单位
索引号: 530000 028 01 2014 1 0028 主题分类:
发布机构: 云南省文化厅 成文时间: 2013-04-27
标题: 云南省京剧院 发布日期: 2013-04-27
文号:

云南省京剧院

来源:管理员发布时间:2013-04-27点击率:12447次

      云南省京剧院是我省唯一一家专业性京剧表演团体,是我省京剧代表性、示范性院团。长期以来,省京剧院坚持“二为”方向和“双百”方针,积极为满足广大人民群众的精神生活需求努力工作,主要履行以下职责:完成京剧戏曲创作、排练和演出任务,为广大人民群众提供优秀的精神文化产品;发挥文化资源优势,做好京剧艺术的宣传、普及、非物质文化遗产传承、大众文化辅导工作;开展公共文化服务,发挥文化教育功能;扩大对外文化交流,弘扬中华民族优秀传统文化艺术;强化公益属性,提高服务质量和演出水平;创新服务模式、拓展服务领域、延伸服务范围、丰富服务内容、提升服务层次,增强院团创作能力,努力打造文艺精品,发挥国有文艺院团和国家重点京剧院团的引领示范作用。

    负责人:杨和祥(党委书记)、胡春华(院长)

    地址:昆明市宝善街213号

      联系电话:63144767


扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区