欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

政务公开

直属单位
索引号: 530000 028 01 2014 1 0027 主题分类:
发布机构: 云南省文化厅 成文时间: 2013-04-27
标题: 云南省文化厅机关服务中心 发布日期: 2013-04-27
文号:

云南省文化厅机关服务中心

来源:管理员发布时间:2013-04-27点击率:7473次

      云南省文化厅机关服务中心为省文化厅机关正常工作的运转提供服务保障。具体负责厅机关的文印、文件交换、会议服务、卫生保洁、车辆管理、水电维修、报刊杂志的分发等;负责厅机关授权委托的资产管理和物业管理;负责厅机关办公区和宿舍区的安全保卫、综合治理,协助厅办公室督促检查直属单位的消防安全工作;保证厅领导的用车,负责厅机关综合处室的业务用车、老干部用车、厅机关接待用车和出差任务;负责厅机关的医疗保险、计划生育、爱国卫生、户籍管理等工作;负责厅机关办公大楼的管理维护和安全保卫工作。

      负责人:刘剑辉

      地址:昆明市东风西路107号

      联系电话:63611550

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博