欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
厅长信箱(重要节庆期间网络监督举报专区)

当前位置:首 页 - 厅长信箱(重要节庆期间网络监督举报专区)

标      题: *
您的姓名: * 联系方式: *
所属地区: 您的职业:
内      容: *
同意公开:     
验证码: 看不清,点击更换验证码 * 看不清,可点击图片更换验证码

备注:
1、带“*”的栏目是必填项。
2、请尽量填写真实信息,以便联系。
3、厅长信箱的回复时限为5个工作日,请通过 (电话号码和查询码) 查询,并对答复满意度进行评价。

厅长信箱回复查询(可对答复满意度进行评价)

联系方式: * 查询码: *

厅长信箱公示

唐洪书工人文化宫要有工人玩的地方【2016-08-23 16:31:15】
尊敬的文化厅领导今天和几位退 离休老同志去游了工人文化宫,遗憾的是一直没有找到适合老 同志玩的地方,找到了个文化活动室,进去 一问不对外。文化宫要对什么内。总不能 都包给生意人吧。还是要开放一些厅室给大家 喝喝茶,唱唱戏的地方,有个舞 台,台上音乐爱好者,票友唱歌,唱戏,台下喝喝茶。苦了一辈子也就这点要求,工人要工人之家。一个工人消费得起的地方。

厅长信箱回复【2016-08-29 11:45:14】

唐洪书同志: 您反映问题收悉,昆明市工人文化宫是昆明市总工会所属事业单位,您所反映的事项不属我厅职能职责范围,有关建议意见请向昆明市政府或昆明市总工会反映。

1
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博