欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
厅长信箱(重要节庆期间网络监督举报专区)

当前位置:首 页 - 厅长信箱(重要节庆期间网络监督举报专区)

标      题: *
您的姓名: * 联系方式: *
所属地区: 您的职业:
内      容: *
同意公开:     
验证码: 看不清,点击更换验证码 * 看不清,可点击图片更换验证码

备注:
1、带“*”的栏目是必填项。
2、请尽量填写真实信息,以便联系。
3、厅长信箱的回复时限为5个工作日,请通过 (电话号码和查询码) 查询,并对答复满意度进行评价。

厅长信箱回复查询(可对答复满意度进行评价)

联系方式: * 查询码: *

厅长信箱公示

魏忠贵为丰富乡村文化生活,举办民间文艺演出,需要什么流程【2016-01-27 14:58:59】
厅长,你好! 为了丰富我们乡村文化生活,过去每年回到家里,全村的人民过年没事就赌博,过年那几天,农村习俗,妇女也不能串门什么的,人们要天气好都在道路上只走走看看,过完那几天年,全村年轻人都又去外地打工,导致农村人民对过年没有任何感触,长久下去,导致的是有空就麻将,没事找人就三缺一。 如今村里的道路已硬化,物质基础也好,在外面工作的年轻人,就想互相筹资请个文化公司主持,有文艺的青年都可参加演出,在春节期间举办文艺演出,同时有爱心的人对孤寡老人,勤奋好学的学子等进行爱心捐赠。 我就想咨询下:这事需要怎么申请个正常的流程,不然地方派出所什么的,也安全为理由,强制要求取消这样的活动,长此以往,我们农村的文化生活怎么得到提高。还有其他省的乡村演出都是怎么举办,可否让我们学习下。

厅长信箱回复【2016-01-29 17:44:44】

您好:感谢您的来信。根据属地化管理原则,请您向当地文化部门咨询具体办理程序。

1
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博