欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
厅长信箱(重要节庆期间网络监督举报专区)

当前位置:首 页 - 厅长信箱(重要节庆期间网络监督举报专区)

标      题: *
您的姓名: * 联系方式: *
所属地区: 您的职业:
内      容: *
同意公开:     
验证码: 看不清,点击更换验证码 * 看不清,可点击图片更换验证码

备注:
1、带“*”的栏目是必填项。
2、请尽量填写真实信息,以便联系。
3、厅长信箱的回复时限为5个工作日,请通过 (电话号码和查询码) 查询,并对答复满意度进行评价。

厅长信箱回复查询(可对答复满意度进行评价)

联系方式: * 查询码: *

厅长信箱公示

做先关于高级职称评定条件的咨询【2015-11-09 11:11:37】
尊敬的领导: 您好! 本人于2011年10月因工作需要改行到镇里的综合文化站,2011年11月镇里设立文化广播电视服务中心,直到现在。其中:本人自2009年5月获得小教高级职称,2013年从小教高级转评为馆员的,都是中职职称。国民教育专科学历,文史专业;国民教育本科学历,思想政治教育专业。目前,中职职称已经履职6年,转评馆员职称2年。 综上所述,想咨询关于高级职称评定的相关条件、要求及相关文件。 谢谢!

厅长信箱回复【2015-11-13 10:36:04】

您好:关于职称评定的具体事宜,您可以直接咨询我厅人事处,电话:0871-63637776.

1
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博