欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
厅长信箱(重要节庆期间网络监督举报专区)

当前位置:首 页 - 厅长信箱(重要节庆期间网络监督举报专区)

标      题: *
您的姓名: * 联系方式: *
所属地区: 您的职业:
内      容: *
同意公开:     
验证码: 看不清,点击更换验证码 * 看不清,可点击图片更换验证码

备注:
1、带“*”的栏目是必填项。
2、请尽量填写真实信息,以便联系。
3、厅长信箱的回复时限为5个工作日,请通过 (电话号码和查询码) 查询,并对答复满意度进行评价。

厅长信箱回复查询(可对答复满意度进行评价)

联系方式: * 查询码: *

厅长信箱公示

黎华关于曲靖市师宗县文化局对网吧的审批工作【2015-11-02 11:54:43】
厅长您好:我想咨询一下为什么省厅对网吧的批复已经过去快两年的时间,而我们地方上的文化局一直不给我们办理相关的网吧手续。当地文化局已经给我们文件上说明2015年6月26日后20个工作日内给予办理相关的文件。但是一直不给予办理,其他的手续我们已经齐全只差文化的手续,而且我们网吧已经装修好一年多时间,我们没有地方诉苦啊!我们该怎么办?望厅长给予回复我的问题为谢!

厅长信箱回复【2015-11-03 09:23:49】

您好:感谢您的来信,网吧相关事宜,请直接与我厅市场处联系。电话:0871-63639244.

1
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博