欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
厅长信箱

当前位置:首 页 - 厅长信箱

标      题: *
您的姓名: * 联系方式: *
所属地区: 您的职业:
内      容: *
上传附件: (可跳过)
如需上传多张图片或文件,请打包成zip或者rar格式再上传(支持jpg、png、gif、zip、rar)、不得超过5M
同意公开:     
验证码: 看不清,点击更换验证码 * 看不清,可点击图片更换验证码

备注:
1、带“*”的栏目是必填项。
2、请尽量填写真实信息,以便联系。
3、提交后,请通过(电话号码和查询码)查询回复内容,并对答复满意度进行评价。

厅长信箱回复查询(可对答复满意度进行评价)

联系方式: * 查询码: *

厅长信箱公示

岩三政策什么时候出台?【2014-08-28 17:08:41】
敬爱的领导! 我是一个2000年注册11台电脑开网吧至今的个体, 我在景洪市文化体播广播电视局网上看见今年4月初,云南省文化厅批复了《西双版纳州网吧市场总量控制和规划布局》(云文市【2014】17号),全州共新增网吧114家,总量控制在235家。根据全州的网吧总量控制和规划布局景洪市文化体播广播电视局作出了规划方案。方案要求:根据文化市场管理的需要,景洪市把全市网吧布局重新划分为15个片区:江南中心城区、北片区、江北片区、西双版纳旅游度假区片区、景洪工业园区片区、嘎洒片区、勐龙片区、景哈片区、勐罕片区、勐养片区、基诺片区、景讷片区、大渡岗片区、普文片区和勐旺片区。 按照云南省新设网吧市场准入标准,结合景洪市的实际,新申办网吧单机终端数核定为:江南中心城区、工业园区、北片区、江北片区不得低于150台;勐龙、嘎洒、勐养、勐罕片区不低于100台;其他片区不得低于50台;网吧每台单机终端实际使用面积不少于2平方米。符合规划布局要求,变更经营地址的网吧,按上述标准,核定网吧单机数。 为不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,今年4月我原地址变更也准备向规模化、品牌化方向健康发展,已经向市局提交了网吧地址变更和重新核准机器台数的申请,但至今只允许我地址变更的口头回复而没有允许机器增加的批复。布局方案不是明确了:“符合规划布局要求,变更经营地址的网吧,按上述标准,核定网吧单机数。”吗?现周围黑网吧都拿到了100台的网络许可证,但是我只允许搬迁而机器台数的申请回复是“政策还没有出来” ,我真的没法坚持10来台的网吧要怎么开下去?我只希望领导一个重新核准终端台数政策能什么时候出来的答复,而不要存在“潜规则”!给老百姓一个公平的机会!

厅长信箱回复【2014-10-11 11:26:59】

您好:按属地化管理原则,我厅市场处已经通知景洪市文化体育广播电视局就您的信访问题进行办理.景洪市文化体育广播电视局也已经对您的问题作出解答.如果还有什么需要了解的,请直接与景洪市文化体育广播电视局市场管理股联系.

岩三关于对景洪市岩三提出“政策什么时候出台?”的情况说明【2014-09-28 16:09:14】
敬爱的领导!我在2014年8月28日向省厅提出的“政策什么时候出台?”问题作回复:因合伙人在不知情的情况下只听说旁人的一些流言非语,就向省厅提出所质疑的问题,现我向领导表示深深的歉意和愧疚!原来景洪市文化体育广播电视局是严格按照西双版纳市场总量控制和规划布局审批,第一步先审批新申办网吧;第二步才审批原网吧增加计算机台数的工作流程进行审批。今后本人在任何事情还没有弄明白之前绝不盗听涂说,在此我深深检讨自己。非常感谢景洪市文化体育广播电视局针对我所提出的问题认真明确的给予了回复,在此表示衷心的感谢!

厅长信箱回复【2014-10-09 15:30:06】

您好:谢谢您对文化系统工作的支持!

张杰关于网吧证【2014-09-09 11:09:27】
厅长你好,我打算经营一个网吧,但无奈已经无法办理营业执照了。我想询问我省在随后几年会新增办理营业执照吗?如果不会新增就去购买一个,费用也在几十万,如果能新增我就等一段时间,毕竟几十万也不是小数目

厅长信箱回复【2014-09-23 15:02:10】

您好:请与我厅市场处联系,电话:63649000.

杨斌演出许可证办理。【2014-08-25 15:08:26】
公司申请设立演出经纪机构并办理演出许可如何办理相关手续?

厅长信箱回复【2014-09-02 11:18:27】

您好;请您与我厅市场处联系,电话:63645297.

李南黑心的网吧【2014-07-14 08:07:40】
厅长你好; 宣威市乡镇的黑心网吧,你们可以管理一下好吗。我们家小孩天天到网吧去,老板天天都让小孩进去玩,从来不阻止。我们国家有没有办法阻止一下啊。我们宣威市文化句的领导从来不管,希望你厅长重视一下宣威市乡镇的黑心网吧。

厅长信箱回复【2014-08-20 10:34:15】

您好:根据您的反映,我厅委托曲靖市文体局进行调查,宣威市文体局对宣威市22个乡镇的59家网吧进行了专项检查,对没有按规定执行的网吧进行了整治和处理。谢谢您!

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博