欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
厅长信箱

当前位置:首 页 - 厅长信箱

标      题: *
您的姓名: * 联系方式: *
所属地区: 您的职业:
内      容: *
上传附件: (可跳过)
如需上传多张图片或文件,请打包成zip或者rar格式再上传(支持jpg、png、gif、zip、rar)、不得超过5M
同意公开:     
验证码: 看不清,点击更换验证码 * 看不清,可点击图片更换验证码

备注:
1、带“*”的栏目是必填项。
2、请尽量填写真实信息,以便联系。
3、提交后,请通过(电话号码和查询码)查询回复内容,并对答复满意度进行评价。

厅长信箱回复查询(可对答复满意度进行评价)

联系方式: * 查询码: *

厅长信箱公示

宋鹏五华区图书馆查书很不方便【2017-03-13 11:28:23】
五华区图书馆现在查询十分不方便,在三楼(现在推行自助借书,三楼现在没有工作人员值班)借书只能去二楼查询图书信息,之前的互联网查书(微信公众号,网页端)都无法正常使用!这种情况已经持续一个多月了!

厅长信箱回复【2017-03-16 13:58:52】

您好:感谢您的来信,根据属地化管理原则,请您直接向五华区文化体育旅游局反映情况。

李女士关于文化产业人才的回乡成长环境【2017-01-12 14:15:48】
尊敬的文化厅领导,您好!我是一名即将返乡就业的大学生,所学专业为文化产业管理。但发现无论是公务员招考或是事业单位招聘,均没有针对此专业招聘的岗位,想问一下云南的各文化部门是否会对文化方面的人才就业提供沃土?

厅长信箱回复【2017-02-14 13:56:28】

您好:感谢您的来信,关于公务员或事业单位招聘相关事宜请您直接到省人社厅网站查询。关于就业方面的相关信息和政策,请您到您所在当地人社和文化部门咨询。

陈运鸿大学生回乡创业【2016-10-08 15:22:27】
我是2014毕业于云南工商学院信息工程学院的学生,14年7月到16年7月一直在外工作,今年回乡准备创业,我想在我们这个地方开一家小网咖,我们几个一起毕业的同学都抱着当初的理想回来,我们希望得到支持,我们想了解现在云南目前文化这一块,对网络文化经营的管控,我们需要如何去办理!

厅长信箱回复【2016-10-09 08:40:22】

按照属地化管理原则,请具体向当地县级文化主管部门咨询办理。

杜女士非遗申报资格【2016-09-22 17:26:14】
请问申报非遗需要哪些手续?谢谢!

厅长信箱回复【2016-09-25 18:50:45】

一、《云南省非物质文化遗产项目代表性传承人认定与管理办法(试行)》原文地址http://www.whyn.gov.cn/list/view/3/825 二、有关申报资质及办理程序等,详见非遗传承人申报指南,查询地址http://www.ynich.cn/news.php?cat_id=115 三、具体事宜可电话咨询我厅非遗处或省非遗保护中心,电话号码:0871-63615136 四、《云南省非物质文化遗产项目代表性传承人推荐表》电子版下载地址http://www.ynich.cn/view.php?id=860&cat_id=11510

唐洪书工人文化宫要有工人玩的地方【2016-08-23 16:31:15】
尊敬的文化厅领导今天和几位退 离休老同志去游了工人文化宫,遗憾的是一直没有找到适合老 同志玩的地方,找到了个文化活动室,进去 一问不对外。文化宫要对什么内。总不能 都包给生意人吧。还是要开放一些厅室给大家 喝喝茶,唱唱戏的地方,有个舞 台,台上音乐爱好者,票友唱歌,唱戏,台下喝喝茶。苦了一辈子也就这点要求,工人要工人之家。一个工人消费得起的地方。

厅长信箱回复【2016-08-29 11:45:14】

唐洪书同志: 您反映问题收悉,昆明市工人文化宫是昆明市总工会所属事业单位,您所反映的事项不属我厅职能职责范围,有关建议意见请向昆明市政府或昆明市总工会反映。

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博