欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
文化艺术科研

当前位置:首 页 - 文化艺术科研

云南省民族艺术研究院应邀参加玉溪市国家艺术基金2019年度申报培训动员会
来源:云南国家艺术基金管理领导小组办公室发布时间:2018-03-05点击率:8269次

2018年3月1日,玉溪市文化广播电视局召开“玉溪市2018年度艺术重点工作安排暨2019年度国家艺术基金申报培训动员会”。玉溪市各县区文化局分管副局长、文化馆馆长、文化股负责人以及市直各专业院团、专业协会负责人等70人出席了会议。会议由玉溪市艺术创作研究所所长、玉溪国家艺术基金项目申报办公室主任潘勇主持。

参会人员

玉溪市文化广播电视局局长何永平回顾总结了近年来玉溪市艺术创作和国家艺术基金申报工作取得的成绩,也为新一年的艺术创作工作提出了新的要求。

玉溪市文化广播电视局副局长、玉溪滇剧艺术传承保护交流展演中心[1] 、玉溪市滇剧院院长冯咏梅对未来几年玉溪市的重点工作进行了安排部署,对国家艺术基金2019年度项目申报工作做了动员。

云南省民族艺术研究院党院长、云南国家艺术基金管理领导小组办公室主任马云华就近年全省艺术基金申报项目情况和全省申报工作的重点进行分析和总结。云南省民族艺术研究院副院长、云南国家艺术基金管理领导小组办公室副主任徐畅海以及云南省民族艺术研究院办公室文秘、云南国家艺术基金管理领导小组办公室成员黄晓静就2019年国家艺术基金艺术基金项目申报工作中出应该注意的重点、难点、和申报过程中会出现的问题进行了培训讲解。

   

培训教师马云华、徐畅海、黄晓静                           

玉溪市、县、区各学员在会上积极发言交流,就自身实际提出了项目申报的计划和具体内容,玉溪往届项目申报成功的主体负责人分享了申报经验,省、市有关专家就玉溪拟申报项目的选题、形式进行了论证。

交流讨论会议现场

部分参会代表合影

上一条(2018-03-28)国家艺术基金关于做好2019年度资助项目申报辅导工作的指导意见

下一条(2018-01-16)关于2018年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标工作的通知

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博