欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
文化艺术科研

当前位置:首 页 - 文化艺术科研

《民族艺术研究》被中国社会科学院 中国社会科学评价中心收录为来源期刊
来源:云南省文化厅发布时间:2017-03-09点击率:12190次

   2017年224日,《民族艺术研究》被中国社会科学院中国社会科学评价中心《中国人文社会科学期刊评价报告(AMI)》引文数据库收录为来源期刊。

   中国社会科学院的中国社会科学评价中心于20131226日正式成立。该中心的宗旨为进一步推进哲学社会科学创新工程,构建中国社会科学权威评价体系,占领社会科学评价的研究制高点,引领我国哲学社会科学发展走向,搭建国际化学术交流平台,参与全球学术评价标准的制定,掌握学术评价话语权。

   中国社会科学院中国社会科学评价中心的引文数据库是全国最大的纯学术性期刊的引文数据库,担负着国家赋予的匡正学术风气、提升研究水平、促进学术交流的重担。在对近年来的《民族艺术研究》进行深入考察后,认为刊物在思想性、学术性、规范性等方面符合该中心引文数据库的收录标准,于近日将刊物被纳入该中心数据库的来源期刊收录范围。 

上一条(2017-03-21)国家艺术基金开展2017年度初评专家抽取工作

下一条(2017-02-14)2017年度国家艺术基金云南申报情况统计报告

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博