欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文化艺术科研

当前位置:首 页 - 文化艺术科研

关于开展2020年度国家社会科学基金艺术学项目云南申报工作的通知
来源:云南省民族艺术研究院发布时间:2020-01-14点击率:3559次

各高等院校、科研院所、省级有关单位科研管理部门:

经文化和旅游部和全国艺术科学规划领导小组批准,《2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报公告》(以下简称《申报公告》)已在文化和旅游部网站公布。云南省艺术科学规划领导小组办公室(以下简称“云南省艺规办”)受理云南省申报工作,全国艺术科学规划领导小组办公室不直接受理申报。现将有关事项通知如下:

一、请各单位科研管理部门将《申报公告》公布,及时传达到有关科研人员,积极组织符合条件的专家学者申报。

二、云南省申报程序和时间安排

1. 2020年度国家社会科学基金艺术学项目实行网上申报。请申请人登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统,以下简称“系统”),按照有关说明注册账号并提交材料。

2. 各单位科研管理部门要做好申报材料的审核把关工作,根据《申报公告》及有关规定严格审核《申报书》的所有栏目内容,特别是严格审核申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等,通过申报系统签署明确意见,承担信誉保证。

3. 2020年度国家社科基金艺术学项目继续实行限额申报。在下达指标范围内,云南省艺规办将组织专家对申报项目活页进行会议预评审,按得票高低确定上报项目名单。

4. 申请人及责任单位网上集中填报和审核提交时间为2020年2月1日-3月2日。3月3日-3月6日云南省艺规办将进行形式审查,有问题的课题将返回修改。修改后二次提交并经过单位审核的网上提交截止时间为3月15日,逾期系统关闭不予受理申报及审核。

5. 各责任单位请于3月10日前将审核通过的纸质《申报书》1份和《活页》1式7份、系统生成的项目汇总表打印盖章后报送至云南省艺规办。项目汇总表电子版请发送至指定邮箱。

请严格按照以上时间要求进行申报、审核,因错过受理时间、未按要求操作系统造成的责任由相关人员自行承担。


邮寄地址:昆明市青年路371号文化科技大楼12楼云南省艺规办

电子邮箱:ynyskxghb@163.com

联系电话:0871-63129238

联  系  人: 张瑞婕


附件:1. 2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报公告

          2. 2020年度国家社会科学基金艺术学项目课题指南

          3. 国家社会科学基金项目资金管理办法

          4. 全国艺术科学规划项目管理办法

           5. 全国艺术科学规划历年立项课题汇编(2013-2019)

          6. 项目申报书参考样式


云南省艺术科学规划领导小组办公室

2020年1月14日             

下一条(2020-01-14)关于开展2020年度国家社会科学基金艺术学重大项目云南招标工作的通知

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博