欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
新闻发布通报

当前位置:首 页 - 新闻发布通报

索引号: 主题分类: 访谈,云南广播电视台,金色热线
发布机构: 成文时间: 见内容
标题: 发布日期: 2017-03-10
文号:
云南省文化厅做客《金色热线》节目
发布时间:2017-03-10点击率:7977次


云南省文化厅上线《金色热线》


2017年3月9日,云南省文化厅党组书记、厅长李涛同志率领厅艺术处、文化市场处、文化产业处、公共文化处、非物质文化遗产处、文物处主要负责人一行7人走进云南广播电视台直播间,做客第510期《金色热线》节目,就深化文化体制改革、对外文化交流、非物质文化遗产申报、文化市场管理、文物保护、滇剧人才培养等方面的内容与听众进行沟通交流,回答听众提出的问题。

“四位一体”金色热线联动运行机制,是我省各级干部践行“两学一做”要求的有效载体,是干部直接联系群众的长效机制。李涛厅长高度重视此次上线工作,分别主持召开厅党组会和专题会议进行研究部署,成立了工作领导小组,制定了《省文化厅2017年“金色热线”栏目上线工作方案》。厅机关各处室认真梳理涉及我厅职能职责的热点难点问题,厅直属各单位、各州(市)文化局通力协作,共同做好上线准备工作。

节目中,共接到热线电话、微信平台留言、短信21条。对于听众提出的问题,省文化厅将认真解决、加强督办,切实做好直接联系和服务群众工作,进一步加强政风行风建设,提升文化系统形象,开创文化工作新局面。 (阮坤瑾 图/靳薇 文)

上一条(2017-03-15)省文化厅在老挝举办“文化中国•七彩云南”文艺演出庆祝中老建交55周年

下一条(2017-03-08)云南省文化厅李涛厅长3月9日率队做客“金色热线”

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博