欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
全省文化信息联播

当前位置:首 页 - 全省文化信息联播

2018年动感云南全民健身运动会 “和谐家庭杯”文山州首届网球比赛落幕
来源:发布时间:2018-07-19点击率:1774次

为倡导快乐网球,健康生活的新理念和,文山广大网球爱好者提供一个展示自己、互相切磋的平台。715日, 2018年动感云南全民健身运动会和谐家庭杯文山州首届网球比赛经过2天共172场比赛的激烈角逐,在文山市体育设施管理服务中心网球馆顺利落幕。

本次网球赛共设置有男、女单打,男、女双打,混合双打五个项目,并分成少儿组、青年组、中年组三个组别进行比赛。本次比赛共吸引来自文山州各县、市及文山学院共98名运动员参赛。文山州民族体育馆网球场和文山市体育设施管理服务中心网球馆6块网球场同时开赛。比赛期间,各参赛运动员奋力挥拍搏击,汗水伴随着骄阳在赛场上尽情挥洒,喝彩声更是响彻整个赛场。本次比赛取得了圆满成功,达到了增进网球爱好者之间的感情交流、切磋网球技艺、锻炼身体的目的。通过这次比赛,增进了我州网球爱好者们的友谊和球技交流,一定程度上推动了我州网球运动的不断发展和普及推广。


(州民族体育馆  高启薄/文   龚振宇/编辑)

上一条(2018-07-25)丽江市2018年大家乐群众文化“丽江群文奖”选拔大赛成功举办

下一条(2018-07-19)云南大关:“背篼图书馆”走进天星镇中心村白家坪村民小组

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博