欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
全省文化信息联播

当前位置:首 页 - 全省文化信息联播

红河州举行2018年国民体质测定业务培训
来源:云南省文化厅发布时间:2018-06-21点击率:4363次

 6月13日至15日,红河州2018国民体质测定业务培训班在石屏县举行,红河州文体广电局副局长黄春以及石屏县文体局、红河州体育场馆管理中心、红河学院体育学院等相关部门参加了开班仪式。来自全州13县市的国民体质监测指导站工作人员40余人参加了本次培训。

培训会上,红河州体测中心老师详细讲解了2017年红河州国民体质监测报告及2018年工作计划,同时对国民体质监测网络平台在线、离线系统数据同步、数据录入、数据据导出、数据评价、报告打印等实际操作进行了培训。本次培训,还邀请了红河学院方成军和余川维两位老师,就国民体质测定在红河学院的开展情况,以及国民体质测定与科学体育健康指导咨询服务进行了讲解。                                                                   

培训结束,所有参加本次培训的学员获得了红河州2018年国民体质测定业务培训结业证书。

本次培训,为系统掌握红河州国民体质现状和变化规律,建立起完善的红河州国民体质监测系统和数据库,推动全民健身活动的深入开展,提高国民身体素质和健康水平起到了推动作用。

(龚振宇)

上一条(2018-07-05)省文化厅“文化大篷车”“ 驶进”和平镇

下一条(2018-06-20)国家文物局委派专家组现场调查评估景迈山 首批国保传统村落保护利用工作

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区