欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
全省文化信息联播

当前位置:首 页 - 全省文化信息联播

云南省宣传思想文化战线大调研工作专题会议在昆明召开
来源:云南网发布时间:2018-03-09点击率:6338次

    3月2日,云南省宣传思想文化战线大调研工作专题会议在昆明召开,研究部署调研工作。

    云南省委常委、省委宣传部部长赵金出席并讲话。

    会议强调,要聚焦聚力贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕宣传思想文化工作的决策部署,大兴调查研究之风,坚持目标导向和问题导向,通过深入调查研究,提出加强和改进工作的新思路新举措,提高宣传思想文化工作的能力和水平,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,加强基层精神文明建设和思想政治工作,以大调研改作风增本领强队伍,推动工作大落实,开创事业发展新局面。

上一条(2018-03-09)一批景颇族文化产品在云南德宏首发

下一条(2018-03-05)跨越发展在临沧 文化事业发展成果丰硕!临沧:多彩文化浸润百姓生活

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动