欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
全省文化信息联播

当前位置:首 页 - 全省文化信息联播

建水县开展全国第六次公共图书馆评估定级工作
来源:建水县文化局发布时间:2017-08-11点击率:645次


8月9日,全国第六次县级以上公共图书馆评估定级专家组到建水县图书馆进行实地评估。此次评估以线上平台查询资料和线下实地查看的方式进行。

评估组调取了建水县图书馆评估定级网上申报材料,对照评估标准各项指标进行了初评。评估组专家到实地查看图书馆的设施建设、馆藏资源、运行管理、窗口服务及全民阅读服务点建设等情况。在评估工作汇报会,建水县图书馆对近几年图书馆建设向评估组进行了工作情况汇报。




评估组实事求是地图书馆评估定级情况进行了意见反馈,对图书馆建设及阅读推广、地方文献开发利用、全民阅读服务点建设、创新活动开展等方面工作给予充分肯定。

红河州和建水县文体局对专家评估组的到来表示欢迎,并就评估组专家提出的意见建议表示尽快查漏补缺,尽快完善,以评促建,不断提高图书管理和服务水平。

        审稿:杨洪文     通讯员:潘红梅 

上一条(2017-08-21)云南省开展互联网低俗色情信息专项整治

下一条(2017-08-10)云南艺术园牵手滇粤两地画家开展采风活动

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博