欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
全省文化信息联播

当前位置:首 页 - 全省文化信息联播

云南省图书馆与云南广播电视台国际广播合作开展公益阅读活动
来源:省图书馆发布时间:2017-04-20点击率:2484次
    在一年一度的“4•23世界读书日”到来之际,云南省图书馆与云南广播电视台国际广播《今夜》阅读节目合作,于4月15日在云南省图书馆开展了主题为“每个人的珍藏”的公益阅读活动。
 
 
    活动由《书海扬帆》节目及《今夜》节目的创办者、“天使的书房”发起人、云南广播电视台国际广播节目监制孙云燕及早年在云南电视台创办《读书》节目的虎良灿联袂主持,邀请了云南人民出版社资深编辑、文学评论家韩旭,昆明广播电视台《精彩文萃》主播王革等嘉宾,娓娓倾述与阅读之间割舍不断的情缘。到场100多位爱书人也结合自身经历,畅谈阅读带来的快乐和对自我的提升,并分享了喜爱的经典图书。云南省图书馆为参与活动的每位读者赠送了《云南省图书馆馆藏珍品图录》和《云南省图书馆馆藏善本书录》作为纪念。

上一条(2017-04-20)文化部发布“十三五”时期文化产业发展规划

下一条(2017-04-19)云南出台实施意见鼓励文化文物单位开发文创产品

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博