欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
全省文化信息联播

当前位置:首 页 - 全省文化信息联播

中华慈善总会向大关背篼图书馆捐赠图书3700册
来源:云南省文化厅发布时间:2017-03-07点击率:5391次

近日,中华慈善总会“慈善情暖万家”活动,在大关县图书馆多媒体教室举行捐赠仪式。大众慈善基金会向大关背篼图书馆项目捐赠3700册图书,这是大关背篼图书馆组建以来得到的第一批图书捐赠。这批图书将用于偏远贫困山区的背篼图书馆建设。

捐赠仪式由县文体广电旅游局局长王飞主持,县人民政府副县长李志明参加了捐赠仪式并讲话,大关县民政局局长李敏国表示,尽快建立大关县慈善会,帮助更多需要帮助的人。李敏国局长向大关背篼图书馆服务队队长常绍慧授捐赠牌,捐赠图书3700册,总价值7万余元。

  为改善贫困地区儿童的读书环境,中华慈善总会大众基金会发起了“爱心图书室”援建项目,目的是促进贫困地区学生综合素质的全面发展。一批图书,即可为孩子们筑就一个“爱心图书室”;一个善念,即可为孩子们敞开一片不一样的天地。让我们奉献心中的大爱,让我们伸出热情的双手,共同为贫困地区的孩子们筑造知识的殿堂,也让他们度过一个快乐的节日,让他们的生活从此因为您而阳光明媚;让他们的世界从此因为您而丰富多彩;让他们的人生从此因为您而满载希望。

上一条(2017-04-01)一条路与一个民族的命运——云南大型原创话剧《独龙天路》印象

下一条(2017-02-23)省文化馆举办2017年迎新春文艺晚会

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博