欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
全省文化信息联播

当前位置:首 页 - 全省文化信息联播

2016年普洱市财政文化惠民第二轮“送戏下乡”演出顺利完成
来源:云南省文化厅发布时间:2016-08-02点击率:7328次

为贯彻落实市委政府文化惠民要重点向基层倾斜的要求,开展好“送戏下乡”工作,为基层、农村送去精品文化,送去党和政府的关怀,丰富基层群众的文化生活,满足基层群众日益增长的文化需求,由普洱市文化体育局、普洱市财政局主办,普洱市民族歌舞团有限责任公司承办的2016年普洱市财政文化惠民第二轮“送戏下乡”演出于59日至19日顺利开展。

市民族歌舞团带着对基层百姓的关心和祝福,把满腔的热情都融入到节目中,精心编排了丰富多彩的文艺节目献给基层的父老乡亲,演出节目包括了舞蹈、声乐、器乐、小品等,内容丰富、表演精彩,所到之处都受到了百姓的热烈欢迎。

    此次演出有两支文艺演出小分队,第一队到西盟县勐卡镇马散村、力所乡力所边境检查站、岳宋乡岳宋村、大黑山边境检查站、勐梭镇里拉村、里坎村、勐梭村上寨、勐梭村大寨,澜沧县糯福乡南段村龙竹棚老寨、酒井乡达保村、酒房村大路寨、岩因村、上允镇芒角村、文东乡等地进行演出;第二队到景东文景镇者后村、文华村、文井街、南开村、锦屏镇景川路村文旧组、温卜村、前所村小学、灰窑完小、大草地社区、文龙镇三岔河村、文龙街、安定镇中仓村、中心小学、民福村、旧村村、青云村、儿童福利院等地进行演出。

上一条(2016-08-02)玉溪市文化馆探索公共文化服务新途径

下一条(2016-08-01)云南普洱多举措抓好公共文化服务工作

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区