欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
全省文化信息联播

当前位置:首 页 - 全省文化信息联播

少数民族歌曲演唱活动在昆启动
来源:云南日报发布时间:2016-07-08点击率:4224次

    近日,“放歌春之城,唱游彩云南”少数民族歌曲演唱活动在昆明正式启动,此次活动将面向全球征集具有云南元素的少数民族优秀歌曲作品。

    活动由中共昆明市委宣传部指导,昆明广播电视台主办。活动首先由主办方通过网络视听平台进行跨媒体网络报名、作品征集和展播合作。目前,活动的网络报名和作品征集工作已经开始。

    此外,活动将以网络投票和专家评选的方式,选出40位(组)选手,作为唱游歌手到昆明录制10期“放歌春之城”体验式民族音乐真人秀节目。最终的10位(组)优胜选手除了获得云南旅游梦想地的旅游自助和参演“决赛唱游歌会”的机会以外,还将和本土知名歌手同台演出,角逐冠亚季军获得万元大奖。

上一条(2016-07-11)昌宁综合文化展馆即将对外开放

下一条(2016-07-08)昆明开展“阅动金秋”全民阅读活动

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博