欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
全省文化信息联播

当前位置:首 页 - 全省文化信息联播

普洱市:文化活动惠民乐民
来源:云南省文化厅发布时间:2016-03-11点击率:15215次

    春节期间,普洱市文化体育系统组织开展了丰富多彩的文化系列活动,包括“我们的中国梦”文化进万家、“开心广场·和谐文化”迎春专题文艺晚会、灯谜游园、送春联下基层、免费开放文体活动室、绝版木刻馆藏作品展、景谷6.6级地震抗震救灾及恢复重建纪实图片展等。

系列活动内容丰富、贴近实际、贴近生活,群众喜闻乐见、参与度高,既弘扬了社会主义核心价值观、传递了正能量,又达到了文化惠民、文化乐民的目的,极大地丰富了人民群众精神文化生活,营造了该市各族人民群众团结奋进、欢乐祥和的节日氛围。

上一条(2016-03-11)镇沅县:走访慰问挂钩村群众

下一条(2016-03-11)弥勒市图书馆:春节民俗体验游园活动传承中华文化

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区