欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
政策法规

当前位置:首 页 - 政策法规

索引号: 530000 028 02 2014 1 0172 主题分类: 美术馆,评估,办法,文化部
发布机构: 艺术处 成文时间: 2014-10-17
标题: 文化部关于印发《全国重点美术馆评估办法》(修订稿)等文件的通知 发布日期: 2014-10-17
文号: 文艺发〔2014〕33号
文化部关于印发《全国重点美术馆评估办法》(修订稿)等文件的通知
发布时间:2014-10-17点击率:19240次

文艺发〔201433

 

各省、自治区、直辖市文化厅(局),新疆生产建设兵团文化广播电视局,中国美术馆:

为了进一步加强和规范全国美术馆行业管理和分类指导,推动美术馆专业化、标准化、规范化建设,繁荣文化艺术事业,满足人民群众文化生活需求,文化部于2008年颁布了《全国重点美术馆评估办法》,并于2010年开展了首次全国重点美术馆评估工作。

考虑到近年来我国美术馆事业发展迅速,整体水平全面提升,文化部从当前我国美术馆事业发展的实际出发,经过认真研究,对2008年颁布的《全国重点美术馆评估办法》及评估标准等进行了修订。现将《全国重点美术馆评估办法》(修订稿)、《全国重点美术馆评估标准》(含《全国重点美术馆评估标准评分细则表》)印发给你们,请遵照执行。

特此通知。 

    文   

                                                                             2014年915
 
点击下载
点击下载

上一条(2014-10-21)国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见

下一条(2014-09-16)企业信息公示暂行条例

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区