欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
政策法规

当前位置:首 页 - 政策法规

索引号: 530000 028 02 2014 1 0094 主题分类:
发布机构: 云南省文化厅 成文时间: 见内容
标题: 全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国著作权法》的决定 发布日期: 2010-04-01
文号:
全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国著作权法》的决定
发布时间:2010-04-01点击率:12462次
 

2010226日第十一届全国人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)

第十一届全国人民代表大会常务委员会第十三次会议决定对《中华人民共和国著作权法》作如下修改:

一、将第四条修改为:“著作权人行使著作权,不得违反宪法和法律,不得损害公共利益。国家对作品的出版、传播依法进行监督管理。”

二、增加一条,作为第二十六条:“以著作权出质的,由出质人和质权人向国务院著作权行政管理部门办理出质登记。”

本决定自201041日起施行。

《中华人民共和国著作权法》根据本决定作修改并对条款顺序作调整后,重新公布。


上一条(2013-02-04)娱乐场所管理办法

下一条(1999-04-29)中华人民共和国行政复议法

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博