欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
政府文件

当前位置:首 页 - 政府文件

索引号: 530000 028 20 2017 1 6521 主题分类:
发布机构: 云南省文化厅 成文时间: 见内容
标题: 发布日期: 2017-12-14
文号:
云南省文化厅关于“戏曲艺术进校园”演出活动报名的公告
发布时间:2017-12-14点击率:6956次

根据省委宣传部、省教育厅、省财政厅、省文化厅《中共云南省委宣传部等关于实施戏曲艺术进校园的意见》(云宣发[2017]11号)通知要求,将于20182020年在全省各类大中小学校开展形式多样的戏曲艺术艺术进校园活动。省级相关部门将组成节目认定委员会,每3年对进校园艺术团体的资格进行一次审定,并建立戏曲艺术进校园节目库,未经审核入库的节目原则上不参加戏曲艺术进校园活动。现将有关事项公告如下:

1、报名范围:省级及在昆各类戏曲艺术表演团体,包含专业文艺团体、民族文化工作团(队)、有演出职能的非物质文化遗产传承保护展演中心、艺术院校演出团队和优秀民营艺术表演团体等。

2、报名截止时间:20171224日。

3、报名方式及内容:传真及电子报名。电话及传真号:087163648211,邮箱号:1003555863@qq. Com

内容:《“戏曲艺术进校园”报名申请及演出单位简介》《“戏曲艺术进校园”演出目录》。

4、凡符合申报条件的团体,请按要求报名。省级节目认定委员会,将对报名团体的资质及节目进行统一评审。

5、经节目认定委员会评审认定的团体及目录,将于20171230日通过云南省文化厅网站发布《省级戏曲艺术表演团体评审公告》。

6、各州、市戏曲进校园资格认定及目录库设立由各州、市宣传、教育、财政、文化部门参照执行。

云南省文化厅

2017年1213

上一条(2017-12-22)中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加强和改进中外人文交流工作的若干意...

下一条(2017-12-06)云南省第三批“云岭文化名家”人选公示

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动