欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
政府文件

当前位置:首 页 - 政府文件

索引号: 530000 028 20 2017 1 6400 主题分类: 文物建筑,开放导则,通知
发布机构: 国家文物局 成文时间: 2017-11-06
标题: 国家文物局关于印发《文物建筑开放导则(试行)》的通知 发布日期: 2017-11-14
文号: 文物保发〔2017〕23号
国家文物局关于印发《文物建筑开放导则(试行)》的通知
发布时间:2017-11-14点击率:529次

各省、自治区、直辖市文物局(文化厅),新疆生产建设兵团文物局:

为进一步促进文物合理利用,推动文物建筑开放工作,明确开放使用的条件、要求和操作规范,提高开放的主动性、公益性,我局组织编制《文物建筑开放导则(试行)》,并经2017年10月26日第17次局党组会议审议通过,现予印发,试行期两年。

请结合本地实际贯彻执行,并及时将在执行过程中出现的新情况新问题反馈我局。

 

附件:《文物建筑开放导则(试行)》

  

                             国家文物局

                            2017年11月6日

上一条(2017-11-16)云南省重大演出信息预报表(2017年11月)

下一条(2017-11-08)关于印发云南省文化厅关于进一步把社会主义核心价值观融入法治建设的实施方案...

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博