欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
文化扶贫

当前位置:首 页 - 文化扶贫

崔文副厅长赴大洋坪视察扶贫工作并看望驻村工作队员
来源:机关党委发布时间:2017-01-06点击率:4782次

12月20日,云南省文化厅副厅长崔文同志及办公室主任郭振荣同志、调研员陈森泉同志一行前往永胜县东山乡大洋坪驻村工作队驻扎地,察看工作队一年来的工作成果,看望并慰问驻村工作队员。期间,崔文副厅长认真听取并察看了扶贫工作队一年以来的工作进展,并向同行的永胜县县委副书记陈剑同志、永胜县文体局局长李晓明同志,及前来大洋坪迎接崔副厅长一行到来的东山乡党委书记郭贵生同志询问当地发展状况。

崔副厅长对以往扶贫工作的熟知,对当下工作进展的了解和对扶贫队员工作的理解深深地鼓舞了队员们的士气,他鼓励队员要勇于开拓,勇于发现问题。

其亲切的作风和真挚的情感也让队员们为自己作为一名云南省文化厅派出的扶贫队员而深感骄傲。虽然我们受命在外,但时时刻刻都能感受到组织给予的关怀和温暖。

崔副厅长对扶贫工作队一年的工作成果感到满意。他提出,明年工作队的工作重心应当从基础设施建设转到文化扶贫的重点上来,切实发挥我厅的优势,为我厅挂联的牦牛坪、大洋坪两村注入新的生活理念和精神力量。

(图\文 夏爽)

上一条(2017-01-16)省级慰问送边疆 文化大餐乐沧源

下一条(2016-12-26)政府主导·提高效能·精准扶贫--聚焦公共文化服务保障法三亮点

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动