欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
文化惠民演出

当前位置:首 页 - 文化惠民演出

“文化大篷车·千乡万里行” 惠民演出diwufentuan第五分团云南省杂技团在勐腊县拉开序幕
来源:云南省文化厅发布时间:2017-09-12点击率:5058次

      9月1日,中国梦·云南情“ 文化大篷车·千乡万里行”文化进万惠民演出团第五团,走进西双版纳勐腊县雨林广场拉开慰问演出序幕。

      为进一步贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,不断满足全省各族人民日益增长的精神文化需求,解决各族群众看戏难的问题,由省文化厅组织开展实施了此次活动。

      勐腊县委副书记拜蓉蓉致欢迎词;州文体广电局副局长审健宣布“ 文化大篷车·千乡万里行”西双版纳站演出活动启动;勐腊县人民政府副县长阮佳等领导参加了晚会。演出团精彩的节目赢得了老百姓的阵阵喝彩,节目内容丰富,有杂技、歌舞、口技、滑稽、魔术等。为勐腊县群众带去欢乐、传播文化、联系情感,让群众享受了一次精神文化盛宴,受到了广大群众的好评。

      西双版纳惠民演出由省杂技团有限公司第五团由36位演职员组成,将于9月深入我州景洪市、勐海县、勐腊县进行30场慰问演出。为了保证演出顺利开展,州文体广电局组织了专人负责配合演出团队的工作,帮助联系三市县涉及乡镇演出地点、做好行车路线确定、观众组织、安全保卫、演出供电、联系演出团食、宿、行等相关工作。各县积极配合,按要求开展相关准备工作,保证圆满完成演出任务。(图文:周惠英  王晶)

上一条(2017-09-12)“文化大篷车•千乡万里行“惠民演出团第五分团云南省杂技团走进勐腊

下一条(2017-09-12) ”文化大篷车•千乡万里行“惠民演出第一分团云南省京剧院走进宁蒗

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动