欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
文化惠民演出

当前位置:首 页 - 文化惠民演出

”文化大篷车•千乡万里行“惠民演出第一分团云南省京剧院走进宁蒗
来源:云南省文化厅发布时间:2017-09-12点击率:2187次

9月4日云南省文化厅开展的文化大篷车•千乡万里行走进宁蒗给广大观众呈现了一台精彩纷呈的文化大餐,共同喜迎十九大。


此次活动由云南省文化厅、财政厅主办,云南省京剧院承办的,活动主题是中国梦•云南情。“文化大篷车·千乡万里行”演出团第一分团的42名演职人员还深入宁蒗的15个乡镇进行慰问演出17场。

据了解,云南省文化厅为不断满足全省各族人民日益增长的精神文化需求,实施了农村“文化惠民工程”、“流动舞台车工程”,组建了“文化大篷车•千乡万里行”演出。特别是在全国上下喜迎十九大之际,通过文化下乡活动,一方面认真践行习近平总书记要求的“文艺要为人民群众服务,为社会服务”的精神,另一方面也实现了广大群众在家门口看戏的愿望。



记者/宁蒗台 杨金兰 责编/陈敏 李铁

监制/和红军 和丽星 总监制/段成坤

新闻热线/0888—5122344

©丽江市广播电视台全媒体新闻中心


上一条(2017-09-12)“文化大篷车·千乡万里行” 惠民演出diwufentuan第五分团云南省...

下一条(2017-09-01)云南省重大演出信息预报表(2017年9月)

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博