欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
人大代表建议和政协提案办理结果

当前位置:首 页 - 人大代表建议和政协提案办理结果

索引号: 530000 028 20 2019 1 9615 主题分类:
发布机构: 成文时间: 见内容
标题: 发布日期: 2019-08-06
文号: 云文旅函【2019】54号
对云南省十三届人大二次会议第578号建议的协办意见
发布时间:2019-08-06点击率:4962次
省交通运输厅:
  云南省十三届人大二次会议第578号《关于启动世界第一高桥(北盘江大桥)开发并开设匝道的建议》已交由省文化和旅游厅协办。经研究,现提出如下协办意见和建议供你们参考。
  该建议由曲靖市人大代表团秦明禹等4位代表提出,从建议内容看,秦明禹等4位代表对世界第一高桥(北盘江大桥)的交通区位、周边资源、人文历史等要素分析研判既客观,且实事求是;尤其是4位代表结合当前脱贫攻坚对开发世界第一高桥(北盘江大桥)的期盼和激情,彰显了担当和责任,更为该区域伴随着大桥区域的旅游深度开发描绘了一幅美好的蓝图。为此,我们提出以下建议和意见,供你们参考。
  一是建议该区域开发要用多维度思维来策划和规划,起点要高。省文化和旅游厅在项目策划和总体规划方面,将给予智力支持;二是建议曲靖市委市政府组成专家团,结合当前脱贫攻坚任务,对该项目进行专题调研,形成一个专题调研报告上报省政府,并积极争取纳入全省文化和旅游重大项目高位推进;三是该项目在总体规划阶段,应考虑结合国家A级景区评定标准适当预留土地,为将来创建国家A级景区预留设施建设空间。
以上意见和建议供你们参考,不妥之处请批评指正。



云南省文化和旅游厅
                          2019年5月9日


联系人:乐建云,电话:0871-64602355

上一条(2019-08-06)对云南省十三届人大二次会议第646号建议的协办意见

下一条(2019-08-06)对云南省十三届人大二次会议第258号建议的协办意见

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博