欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
人大代表建议和政协提案办理结果

当前位置:首 页 - 人大代表建议和政协提案办理结果

索引号: 主题分类:
发布机构: 成文时间: 见内容
标题: 发布日期: 2017-04-05
文号:
2016年文化厅办理省人大建议、省政协提案工作简讯
发布时间:2017-04-05点击率:6516次

2016年,我厅共办理省人大建议28件、省政协提案31件和全国政协提案4件。建议、提案主要内容涉及我省民族文化强省战略、公共文化服务体系建设、文化惠民、城乡公共文化基础设施、民族文化传承人扶持培育、文物和非物质文化遗产保护和传承、对外文化交流等领域。

我厅所有负责主办的建议、提案件,均通过电话联系、电子邮件、座谈调研、登门走访等方式,与代表委员进行了沟通联系及面商,实现良性互动,所有建议提案均在规定时限内办复完毕,代表委员满意率为100%2016年,省文化厅被云南省人民代表大会常务委员会表彰为云南省第十二届人民代表大会代表建议办理工作先进单位;厅文物处杨泽红同志为办理工作先进个人。

上一条(2017-04-12)云南省文化厅关于2017年省人大代表建议及政协委员提案办理工作的通知

下一条(2017-03-06)云南省人民政府办公厅关于认真做好省人大代表建议和省政协提案办理结果公开工...

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博