欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
政策解读

当前位置:首 页 - 政策解读

文化部“十三五”规划图解
来源:文化部发布时间:2017-03-06点击率:5508次

    文化部“十三五”时期文化发展改革规划近日正式发布。这是指导“十三五”时期文化系统发展改革工作的总体规划,是落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》的具体体现。

    规划全文2.2万余字,包括序言、指导思想和基本原则等15个部分,系统地阐明了“十三五”时期文化建设的总体要求、目标方向、主要任务、重要举措等。其中,包括9个专栏的63个重大工程和重大项目。

上一条(2017-03-15)必看!总理记者会全文实录(划重点版)

下一条(2017-02-22)国家文物局解读《国家文物事业发展“十三五”规划》

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博