欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

云南省文化和旅游厅召开省直国有文艺院团2018年社会效益评价考核会议
来源:发布时间:2019-08-02点击率:4560次

为确保省直国有文艺院团2018年社会效益评价考核试点工作如期完成,云南省文化和旅游厅于7月31日召开了省直国有文艺院团2018年社会效益评价考核会议。


会议由省文化和旅游厅党组成员、副厅长王江红同志主持,省评价考核委员会成员、省委宣传部文改办主任童志平、省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长陈国忠、省财政厅教育科技文化处副处长彭萍萍等考核人员参加了会议。此外,参加会议的还有省直六家院团负责人以及有关州(市)评价考核委员会办公室主要负责人。


会议听取了省直6个院团主要负责人关于年度各项考核内容完成情况的汇报和有关州(市)评价考核工作情况汇报。省评价考核委员会委员对省直6个院团的社会效益评价考核工作开展评议,根据评议情况确认省直6个院团社会效益最终得分,并以此为据进行定级。

省评价考核委员会副主任、省文化和旅游厅副厅长王江红在会上对此项工作提出要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识开展国有文艺院团社会效益评价考核的重要意义;二是要以高度的政治责任感、使命感,把握好开展国有文艺院团社会效益评价考核工作的正确方向;三是要以良好的工作作风,确保国有文艺院团社会效益评价考核试点工作项目不减、标准不降。


 

 

                                 文:田瑞

                                 图:徐玲、李晨

 

上一条(2019-08-02)把名字已写上飘扬的军旗 云南省直文化和旅游系统开展“缅怀红军烈士 弘扬...

下一条(2019-08-02)马迎春:主题教育的“抓落实”要体现在做好老干部工作上

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博