欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

马迎春:主题教育的“抓落实”要体现在做好老干部工作上
来源:云南省文化和旅游厅离退休人员办公室发布时间:2019-08-02点击率:14130次

近日,云南省文化和旅游厅党组主题教育第二指导联系组组长,厅党组成员、副厅长马迎春带领离(退)休办公室工作人员,按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对文旅系统离(退)休干部进行了慰问走访,代表厅党组向老同志们表示亲切的问候,听取大家对文旅融合发展的意见和建议。


每到一处,马迎春拉着老干部的手热情地嘘寒问暖,了解他们的生活和健康状况,转达厅党组对他们的问候和敬意,感谢他们为云南文化和旅游发展做出的无私奉献,向老同志赠送了茶叶等慰问品。


马迎春对老干部们深情地说,您们虽然从岗位上退下来了,仍然是党和国家重要的资源,也是推动我省文化和旅游发展不可缺少的力量。她说,今年适逢建军92周年和建国70周年,您们与共和国同风雨,共成长,是这个时代的见证者、参与者和奉献者,您们功绩将记录在云南文化和旅游事业的“功劳薄”上。

早年参加过边纵和武装斗争,已年过88岁的退休干部杨群,十分感谢党和组织对老同志的关心和爱护,表示虽然岁数大了,健康不如以前,但心中仍然怀揣着对党的恩情和党的文旅事业的忠诚,将时刻关注着云南文旅事业的发展,安渡好晚年。90岁高龄的离休干部柏青则表示只要还活着就要不忘回报党恩,听党的话,跟着党走!


马迎春还向老同志们介绍了云南省文化和旅游厅正在开展的“不忘初心、牢记使命”的情况,希望大家不忘初心,永葆政治本色,为新时代党的历史使命而努力奋斗。马迎春还勉励厅老干部工作者用心做好老干部工作,用主题教育的实际成果,提高老干部工作的服务水平。

(旷晓燕)

上一条(2019-08-02)云南省文化和旅游厅召开省直国有文艺院团2018年社会效益评价考核会议

下一条(2019-08-01)王江红率团出席2019大香格里拉旅游推广联盟联席会议

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博