欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

和丽贵厅长带队赴澄江调研河长制工作
来源:发布时间:2019-05-30点击率:3314次

5月24日,省文化和旅游厅党组书记、厅长和丽贵率工作组调研抚仙湖河长制工作。玉溪市文化和旅游局局长何永平、澄江县县长范永光、副县长陈斌、县河长办等部门主要领导陪同调研。

调研组来到澄江县河长办,详细了解抚仙湖流域102条入湖河道情况,重点询问了入湖河道综合整治、水质监测情况。
调研组调研澄江县河长办工作运行情况,询问了解河长办视频监控预警机制。
调研组听取澄江县“两污”综合治理情况介绍,并实地调研了解主要入湖河道水质情况。
    座谈会上,调研组听取保护治理工作详细汇报。和丽贵厅长强调:一是要按照省委、省政府的决策部署,全面贯彻落实省河(湖)长制领导小组暨省总河长会议精神,以最严方式、最大力度、最大决心、最强措施持续抓好抚仙湖保护治理工作;二是要认真梳理抚仙湖保护治理中存在的困难和不足,如实上报省政府;三是文化和旅游厅将继续履行省级联系部门职责,配合省级相关部门,进一步加强调研、指导抚仙湖河长制推进情况,协调解决推进中出现的问题和困难。


上一条(2019-06-10)云南省2019年“文化和自然遗产日” 宣传展示活动精彩启动

下一条(2019-05-16)省文化和旅游厅举办“青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动暨“不忘初心...

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博